Panzanella zum Satt werden. Lecker und so gesund!
Heute habe ich einmal eines meiner Lieblingsrezepte für Euch rausgesucht. Schnell gemacht, super gesund und total lecker. Ich wünsche guten Appetit ! Übrigens folgen nun in regelmässigen Abständen immer wieder einmal Rezepte. Schaut also ruhig öfters vorbei. Eure Claudia.
1 mittleres Baguette, gewürfelt
150 gramm scharfe Spanische Salami
150 gramm Rucola
160 gramm Kirschtomaten
2 Esslöffel heller Balsamico Essig
Olivenöl
Meersalz
2 Zweige Rosmarin frisch
70 gramm Parmesankäse gerieben
Pfeffer nach Geschmack
Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben.
In die schon heiße Pfanne noch ein wenig Olivenöl und das in Würfel geschnittene Baguette geben.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stängeln befreien, die Kirschtomaten halbieren, alles in eine ausreichend große Schüssel geben und mit Essig, Öl, Meersalz und Pfeffer würzen.
Die krossen, abgekühlten Brotwürfel und die Salamichips zum Salat geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss etwas geriebenen Parmesankäse untermischen und den Rest über den fertigen Brotsalat streuen.